Две звезды

Валентина Давыдова
Передачу смотрела вчера
Две звезды.
Такие таланты
России нужны.
И старые песни
Поёт молодёжь.
Зал рукоплещет
И дружно встаёт.
Стоя приветствуют
Старые песни они.
Значит старые песни
Дороги им и нужны.