***

Светлана Милентьева
   
            НЕ ЛЮБОВЬ

         "Нет любви.Остался крик души."
                (Автор).


Что ты маешься,что ты бесишься
Во всех бедах кого-то виня?
И такую несёшь околесицу
Прямо в сердце раня меня.
Мне бы гордою стать,непокорною,
Как щитом защищая себя.
Своей гордостью,непокорностью
Защититься навек от тебя.
Но опять я склоняю голову...
Всю ты душу мою растоптал.
Растопляюсь,подобно олову,
Так как слабость мою распознал.
Не-е-ет,не любовь это бешеная,
А безысходность и безвыходность.
А любовь?А любовь моя грешная
Навсегда из души моей выдохлась.