Дотронься до моей печали

Соня Мадонна
Дотронься до моей печали
Своим крылом.
Ты помнишь, как с тобой прощались
Перед сном?
Своей тоской убей разлуку.
Через порог
Я вновь протягиваю руку,
Да видит бог!
Лицо застыло в перебоях
От «да» и «нет».
Оставшееся все в обеих
Недрах планет,
Раскрылось снова для ошибки.
И шаг вперед.
Нет на губах уже улыбки,
Сердца, как лед.
И все как будто бы так нужно,
Как в первый раз.
И ненависть заводит дружбу
От лживых фраз.
Я не робею и не плачу,
Я просто вру.
И не получится иначе.
Разжечь войну –
Не самый лучший способ
Зажечь сердца.
Осталось множество вопросов.
Им нет конца.
И одиночество, как выход.
Чего хотеть?
В какую сторону, на выпад,
Сквозь дым лететь?
Чему дивиться, открывая
От чуда рот?
Так хочется не жить, ругаясь
Под Новый Год.
Дотронься до моей печали
Своим крылом.
И вспомни лучшее вначале.
А нас потом.