Зимний сад

Эльфрида Бервальд
В зимнем большом саду
Падает легкий снег.
Тонет в белом плену,
Мой на тропинке след.

Помню я старый сад
Яблони горечь слезы,
Видеть  меня ты рад,
Помнишь мои ты мечты.

С милым любовь, как сон,
 Были в  цвету сады.
Сюда в белоснежный звон
Пришла я среди зимы.


Его не вернет мне сад,
Не летом и не весной,
В душе моей снегопад,
Он там, где всегда покой.