Смотрите дети бога

Любовь Папст
Смотрите,дети Бога, солнце выплывает,
Любовь Отца всю Землю-Мать,ласкает.
И Матушка-Земля для нас,своих детей,
Мечтает нарядиться, цветами красивей.
Творец пустил по небу голубому, облака,
Для вас всех божьи дети,земли цветущей красота!
Послушайте как птицы песни вам поют,
Творений новых от тебя,Сын Божий,
                во вселенной, ждут!
Проснётся вновь когда душа твоя?.,
Мой Сын, Я жду, Я так Люблю тебя!
Тебя, в саду прекрасном, уже давно Я жду,
Я, АВЕ ОТЧЕ, твой, Я так тебя ЛЮБЛЮ!