Обнаженная красота...

Просто Звук
Облака, бесконечный путь...
Небо синее, высота...
Это то, что нельзя вернуть
Разве только на фон холста!

Красота окружает Нас
Нужно видя её ценить
И надееться каждый раз
Её нежность в глазах  открыть!

Чтоб увидеть один лишь миг
Столь застенчивой красоты
Я бы отдал, что смог скопить
В самых дальних углах души!

Я бы отдал Ей всю любовь
Нежность, искренность, доброту...
И конечно-же тайну снов
С их надеждой в Мою мечту!

Облака, бесконечный путь...
Небо синее, высота...
И простая собою суть
Обнаженная красота!...