Можешь

Владимир Ганночка
                Можешь десять раз подряд
                Говорить одно и то же,
                Что один твой только взгляд
                Нам судьбу устроить может.
                Может быть, бывает так,
                Только это бабьи бредни.
                Не такой уж я простак,
                Чтобы верил сказкам вредным.
                Я живу своим умом,
                И в советах не нуждаюсь.
                И, надеюсь, кое в чём,
                Разобраться постараюсь.

                г. Ялта.04.12.1971г.

                Ганночка В.Д.