тоска

Ирина Корноушенко
 

Я зря пришла
На эту встречу.
Тебя ждала
В тот зимний вечер!..
Но опоздал
И не приехал.
Ждать перестал.
Мне ж не до смеха:
Взяла тоска,
Печаль заела.
А я пока
ПилА и пела.
Ликёр, коньяк,
Мартини «Роза».
Ах, больно так!..
На сердце -  слёзы.
Лились рекой
Мотивы песни.
Глупец какой
И льстец известный…
Тебя забыть
Надолго надо!
Да, может быть.
Была бы рада!..