Я хочу уснуть

Богданов Илья
Сумрак – это правда,
Качаю головой.
Тут на всех управа,
Я опять немой.

Мой язык отрезан,
Где-то на плечах.
Мыслями истерзан
Позабытый страх.

Тёмно- алым светом
Умер вновь закат.
Пару дней до лета…
Говорю «пока».

Жадными глотками
День съёдал луну.
Правила морали ?
Только не в тюрьму!

Мне писать, как воздух,
Взял вновь и вздохнул.
Умерла вся проза,
Создавая гул.

Гул, что режет вены,
Что не видит суть.
Берегите нервы!
Я хочу уснуть…