восторг

Хелга Вонави
Как описать,
Что чувствует душа.
Восторг
Из бездны бытия.
То взрыв эмоций
Под полящем солнцем.
Любовь и пламя.
День и ночь.
Соеденяющие
И исчезающие прочь.
То всплеск
Блестающих огеней.
Летящих молний
В ледяном порыве.
Душа моя
Не описать сильней
Что чуствуешь
Ты,ныне.