На острове погибших кораблей

Любитель Абсента
Глухая ночь, плывёт во тьме туман
Печаль, абсентом. ляжет в боль от ран
Погибших, души, плачут в темноте
Покорен я готической мечте!
На острове погибших кораблей
Я проведу остаток своих дней
Среди угрюмых кораблей руин
Одетый мраком траурных картин
Скребётся крыса в поисках зерна
Скелеты нежно обнимает тьма
И тайны жутки мёртвых кораблей
Но мне они сокровищ всех милей!