О молитве...

Игорь Нестеров-Саранский
---------------------------------------------
 Без молитвы «дверью» Богу не стать,
На внешний мир невозможно влиять,
Потому что в словах нет силы Бога,
В дух приходящей от Духа Святого!

 Бог всё творит Словом силы Своей,
Я в Его Слове, одно целое с ней,
Всё, что в мир говорю по воле Его,
Плотью становится в нём, для Него!

 Слово Бога, в моём теле земном,
Должно проявляться и ночью и днём,
Чтобы Бог и Отец в мире, через меня,
Царство мог строить для семьи, и Себя,

 Довольно противиться Духу Святому,
И нетленному Семени – Слову живому,
Да изменит мой мир Бог и Отец,
Как угодно Ему, так как Он мой Творец!
 -------------------------------------------------
Н.И. 24.06.2012г.
Еф 6;18