Песня о любви еще не сложена

Dj Enerdgi
Песня о любви еще
Не сложена
И история на ноты не положена
но знает её целый мир -
целый свет
сегодня родится новый лишь куплет
она все о том же -
о правде и лжи
о том, что посредники нам не нужны
о том, что сильнее тысячи слов
о том, что лежит за областью снов
о том, что огонь нам нужен всегда
а дождь здесь не слезы, а с неба вода
о том, что на солнце бывают огни
о том кто подскажет тебе все пути
***
Реальности нету –
Размыта она
Есть только звезды
- так было всегда
И кто-то опять их будет
Считать –
Стараясь во сне по небу
Бежать
источники все подотряда-
«Пассив» уже не услышат
Команду «Отрыв»
Зачем им тянуться, куда-то к вершинам
Слова их фальшивы, и чувства все лживы
Удел их земля – колыбель
Им причал, ты знаешь, напрасно
Ты к звездам кричал –
Заглох передатчик остался прием
Но ты не услышишь мелодии в нем
Энергия наша – для тех, кто в пути-
Ты больше не в силах за нами идти,
Тебе пожелаю - спокойно живи
Читай свои книжки, люби и греши.
Тебя не берем мы в свой звездолет -
Ты сам не осилишь этот полет.
Энергия выше – порядок другой-
Мы боги, не люди – тетрадку закрой.
Другое звучание –
Песни другие –
Я завтра забуду тебя –
Только имя когда-нибудь в памяти
Тихо вздохнет
Но будет важнее наш новый полет.