Предназначение волкам

Халида Шариф
Предназначение волкам.
Под стать им было
роженицам помогать,
Принять ребёнка,облизать,
Спокойно щёлкнув зубками,
И пуповину им убрать.
К груди ребёнка поднести,
А если что-то надо принести.
И понимали волки
человеческий язык.