Догма - края...

Натали Ривара
Сама себя, утешая,
возвожу - догму - края:
неуязвима я больше,
не будет - отчаянно больно...

Не подтвержу расходы,
что понесла -
осень бранчливая -
раздела, ведь, до гола...

Но весной - силёнок поднаберусь -
новой красивейшей песней,
умоясь лучом, взовьюсь -
с птицами, листиками, завязью - для цветов...

Ты - отдохнул уже?
Видеть меня обновлённой - готов?!





01-02-2012 22:21