Загадка для эрудитов 249. Главное - плати!

Александр Ясноокий
Он большой авантюрист
И плечист он, и речист.
Кто заплатит подороже
Двинет он любому в рожу.
Будь хоть граф вы, или сэр -
Любит деньги ……..