Если друг - то он друг навсегда!

Юрий Марковцев
Человек потерялся из вида,
Обо мне он забыл, я о нём.
Так бывает, и нет в том обиды,
Что  людей не узнав, мы пройдём.

Не узнаем мы старых знакомых,
Сотрёт время в нас память о них
И однажды вдруг встретив их снова,
Не поймём где мы видели их.

Жизнь из встреч состоит и разлук,
И вокруг нас в ней люди всегда.
Но на миг не бывает в ней друг,
Если друг — то он друг навсегда!

Если друг, то он в сердце живёт,
И пусть время изменит нас с ним.
В нас при встрече с ним сердце поймёт,
Что не может он нам быть чужим.

Настоящий друг — это дар свыше,
Он всегда нас простит и поймёт
О беде нашей сердцем услышит,
И без просьбы на помощь придёт.
   Марковцев Ю.