Интересно... Почему ты мне не снишься??

Маргарита Пинчук
Интересно, почему ты мне не снишься?
Абсолютно нет во сне с тобой картинок,
Почему твой образ стал чуть лишним?
Не приходишь…Нет общений…Чувства - мимо.

Ты же помнишь, раньше было по-другому?
Твой приход для нас обоих был, как сказка,
Чувства наши вверх взмывали....до излома,
Как изысканы, как нежны были ласки…..

Заходил в мой Сон, садился в изголовье…
Очень нежно целовал  мои запястья...
И ласкал...ласкал меня с такой любовью…
От которой мы шалели....как от счастья…

Мы открыли для себя мир грёз, иллюзий,
В этих грёзах покоряли небо…Млечность..
Сколько было изумительных прелюдий,
Мы любви там познавали бесконечность..

Помнишь, ты просил меня прийти в твой Сон?
Стать во Сне твоём Хранительницей Ночи…
Понимаешь, мне так жаль, что всё ушло...
По тебе....и снам скучаю, между прочим.

Ты подумай.....И ответь на заданный вопрос…
Подожду ответа.......Буду терпелива......
Я надеюсь. Я дождусь. Ты вновь придёшь в мой Сон.
Всё вернётся к нам...Мы будем вновь счастливы..

Я тебя жду во Сне....


Плейкаст Мой - под изумительную мелодию Японского саксофона "На пристани любви..."
Ссылку скопировать и открыть через поисковик...Мои благодарности