Всё в мире состоит из простоты

Татьяна Васса
Горшок цветочный. Белый подоконник
с размытыми рисунками теней.
День неизвестный вытирал о коврик
остатки ночи. Прямо у дверей
вдохнул тепло и аромат кофейный,
укутал в покрывало доброты
мурчанье кошки. Прост и незатейлив
взглянул небрежным взором на цветы.
И энергично протянув мне руку
со всем пространством перешел на ты,
поведав сердцу мудрую науку -
Всё в мире состоит из простоты.