День рождения

Нелид Кедари
Самым серым днём календаря,
Резко стал для меня
День, когда родился я,
А именно - двадцатое декабря!
Не хочу ни есть, ни улыбаться,
В любой другой день могу раз в 20 лучше отрываться...

Школьная маска радости снимается дома
Это многим из вас до боли знакомо...
СПАСИБО, за ваши поздравления и внимание
Но сегодня, видимо, хочется услышать признание...
Вспоминаю, что произошло за минувший год
Мир изменился? Но я уже точно не тот...
Я покинул товарищей ради неё...
А стоило? Да уже всё равно!
У меня есть несколько Бро
Мы ругаемся, кончно, но они помнят добро!
Жаль, что макароны от меня далеко :)
И вроде бы всё как всегда, да но...
Что - то ни так и что - то ни то...

Прошлое стучится в дврь...
Детка, прости, так будет лучше - поверь....
Улицы пустуют, заметённые дороги
Снегом.
А завтра будет такое же как и у многих...
Бегом
Хочется рвануть, да путаются ноги...
- С обычным серым днём тебя, знай, прилетит и наша комета!
- Спасибо, Бро - #СПАСИБОМУДРОЙЗАЭТО!