Когда закрываю ресницы

Надежда Ковенкова
Когда закрываю ресницы,
То вижу в них только тебя,
Как будто ты рядом и близко,
Как будто со мной наяву.

Когда порой в тишь удаляюсь,
То слышится голос мне твой,
Как будто зовешь меня: «Заяц…»,
И хочется в голос идти.

Когда ветер гладит мне спину,
Я чувствую руки твои.
Но нет, это все нереально.
С тобой мы чужие теперь.