Печаль

Гюль Ландыш
Я сжигаю мосты,говоря,
Прости.
Печаль уходящая,
В глухую тишь,
В последний раз,
Оглянись.
Весь мир,как мираж,
И жизнь,
Как скоростной форсаж,
Есть секунда счастья,
И минута печали,
И всё уйдёт,
В никуда,
Как крик уходящего,
В даль журавля.
Быть может я,
Была не права?
Но я никому,никогда,
Не желала зла.
Лишь в песнях я,
Спасала себя,
Печаль уходящая,
Прости меня!