И дальше шаг за шагом по дороге!

Иван Храмцов
Человек, идущий, по дороге,
Не знает, что есть на пути,
Отчаянье, невзгоды и тревоги
И стоит ли вперёд идти?
За поворотом поворот,
Обрыв иль камень на пути,
День за днём и каждый год,
Становится трудней идти!
Но унывать нам не судьба,
Не подведут нас наши ноги,
Нам нет преград, ведь жизнь одна!
И дальше шаг за шагом по дороге!