Олимпийским играм Слава!

Анатолий Иванович Загрядский
От солнца яркого луча зажёгся в древности далёкой
Огонь Олимпа, как свеча, чтоб не было войны жестокой.
На континентах всей Земли горит огонь, всё разгораясь.
Живут без страха и нужды народы Мира наслаждаясь.

Припев:
Пьеру Кубертену слава!
Олимпийским играм слава!
Всем народам Мира слава,
Слааааааааааааааааава!

Сегодня к нам огонь пришёл, собрал спортсменов состязаться.
Друзей в пути своём нашёл, объединил навеки в братство.
Ликуй российская земля и Сочи раздавай медали.
Запомнят гости навсегда Олимпиаду в Краснодаре.

И гости увезут с собой; в снегах кавказские вершины,
И моря Чёрного прибой и необъятные долины.
И хлебосольную Россию, её большие города
И душу русскую полюбят и разгадают навсегда.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1170219