Предназначение обезьян

Халида Шариф
В друзьях ходили
обезьяны у детишек,
Учили быстро бегать,
Лазать по деревьям,
Прыгать с крыши,
А взрослым помогали
В сборе урожая,
На землю сбрасывая
Плоды кокоса и банана.