идти

Хмурая Осень
В вечной борьбе, со своими страстями,
Не знаю как быть, здесь со своими грехами,
Плыть по лабиринту, с закрытыми глазами,
Или на месте стоять,Зная что ждет впереди,
Нет, надо шагать,
Вперед,по любому брат,
Ведь круговорот судьбы безжалостный циклон,
Когда враг внутри тебя и слышен громкий его стон,
Не надо поддаваться, в ненависти купаться,
Своими грехами ты, замучишь самого себя,
И растают твои следы, и не будет назад пути,
Храни веру свою, всегда в своей душе,
Будь спокоен собою, бро совершай добро,
Если не упал в яму думай что крупно повезло,
Сыпь солью рану,своей боли на зло,
Не теряй воли и надежду на успех,
Грех у тех,кто не смог расколоть как орех,
Своего врага,то бишь самого себя,
Лишь Внутри, душу теребя,
Не смогут продолжать бой кроме как лгать,
Выпускают на свободу, зло по небосводу,
Где пустынная тишина - над землею заря,
Вздыхает огнем, дрожью алою горя...