Кролем на Маль дивы

Андрей Попыкин
Легко я стану принцем
С синей бородой
Бог наградил  гостинцем
Обручил с Ордой

Все головы в корзине
Лишь одна поганка
Интрига как в картине
Завидует Таганка

Вспомнилось былое
Вновь зацепил принцессу
Бытует мненье злое
Явно не по весу

Плыву я на  Маль дивы
Увидеть Патриа рха
Его попы ленивы
Читают ли Плута рха?