Всё для галочки у нас

Владимир Поздин
Всё для галочки у нас…
Всё неискренне…
Профиль тот же и анфас,
Посмотри…
Так же ходим по ранжиру
Без истины
С храмом путаем трактир
Изнутри…
Нет желания искать
Смысл у времени
Пресловуты наша стать
И успех…
Отчитались, получили…
По темени
Всё такие же, как были
На грех…