Посвящается Андрею

Татьянка-Хулиганка
Ты очень тихий и интеллигентный,
В тебе нет фальши, лжи и светской пестроты.
Среди других ты говоришь- обыкновенный,
Однако в сердце слишком много пустоты.
Еще немного потерпеть тебе осталось,
Чтобы опять увидеть милые черты,
Края, где все так мило и знакомо,
Но это лишь пока мечты........