Из старых анекдотов. 12

Геннадий Покрывайло
      "ПОРОЙ СМОТРЕТЬ НА ПИЩУ НЕ МОГУ!"

     -А с аппетитом, брат, история такая:
     То он хорош, то нет его совсем...
     -Когда же у тебя он исчезает?
     -После того, как плотно я поем.

              ЖАЛОБА БОКСЁРА

     "У чёрта на куличках поместили
     Здесь раздевалку,- злился вслух Василий,-
     Уже идём мы к рингу пять минут..."
     А тренер: "Брось! Соперник нынче сильный:
     Обратно тебя, Вася, донесут!"

               ВСЕГДА ГОТОВ

     -Смотри, сосед супругу молодую,
     На службу уходя, всегда целует,
     И будто сам становится моложе...
     А что тебе мешает делать то же?!
     -Готов без уговоров, дорогая,
     Но только я её совсем не знаю!

                Июнь 2012