Завтра

Алёна Щербакова 2
Я встретила тебя Завтра...
Воздух вокруг,то и дело,постоянно сгущался,отчего казался несвежим...
Как прощальный поцелуй бабочки,падающей тебе на плечо...
Так пахнут лишь умершие надежды...
В тот миг,когда у них не осталось "вчера" ...оно исчезло,растворилось,превратилось в тот самый туман,которым ты пропитываешь при встрече...
_____________________________________________
Таким я и встретила тебя Завтра...