Не догнать улетающий ветер

Владимир Ваолин
===========================================
*******************************************
Догонять улетающий ветер-
Мне не нужная больше работа.
Образ твой был и чист и светел,
Только вот позаботился кто-то
===
Чёрной кистью разметить пространство
Твоего неземного портрета
И закрасить весны убранство
Краской серой ненастного лета.
===
Я живу забывая твой голос
и сиянье небесное глаз,
Словно каменный древний колосс-
Спор желаний и чувств угас.
===
Раздарю все пейзажи и кисти
И начну в сотый раз новый круг.
Облетевшие осени листья
Я тебе не дарю,мой друг...
==========================================
******июнь***2012