Белая березка - АКРО

Галина Волошина
Б*езбрежность сини на ветвях осела      
Е*два ли, краше деревце сыскать
Л*юбовь завоевать она сумела, - 
А* как иначе, - нежность в ней и стать 
Я* ощущаю  в белых перелесках,-

Б*родяжий дух есенинских  стихов...      
Е*сть величавость, поданная  веско,            
Р*азмахом чувств,   течением  веков      
Е*динством взглядов, в простоте  - степенна,   
З*аветной грустью облик наделен....   
К*ак русская душа,- проникновенна
А*  кто в нее, скажите, не влюблен?...




24.06.12