А знаете, мне - плевать

Наталья Бабенко 2
А знаете, мне - плевать,
Так надо, так точно - надо,
Уткнуться лицом в кровать,
Ответы во тьме искать,
Дышать, наслаждаться адом.

Наверно, тому и быть,
Ведь слишком скучно и нудно
Друзей на двоих делить,
Мешаюсь, мешаю жить
И горько смеюсь подспудно.

И вовсе не буду, нет,
В подушку я плакать ночью,
Давно в суете сует,
Забыла про этот бред,
Да просто и нет уж мочи.

Оставьте. Ведь так нельзя
Быть рядом всегда и ввеки,
Но жаль, что подчас к друзьям,
ВЕДЬ ТОЖЕ МОИМ ДРУЗЬЯМ,
Мне с вами нельзя приехать.