***

Надежда Ковенкова
Я могу много добиться,
Я могу горы покорить
И тучи развести руками
И получить все, что хочу.

Вот только сердцу не прикажешь,
И не изменишь его ритм,
Хотя и золотые руки.
Сердце другое. Нет ума.

Себе я истерзала душу,
Много добилась для себя,
Бегу по жизни, словно ветер,
А сердце все еще болит.