Со мной

Алина Стрельцова
Спасенье невозможно –
Обходишь стороной.
Ты болен безнадёжно,
Но ты не болен мной.

Души своей хранитель,
Не впустишь на постой.
Мир грёз – твоя обитель,
Но ты не грезишь мной.

Охватит жизни скука,
Наполнит грудь тоской.
Печаль – твоя подруга –
Печалишься не мной.

Пусть в этом мире странном
Не назовёшь женой...
Нам не прожить обманом...
Готов уйти со мной?