Мечта

Тамара Клюева
У меня всего одна мечта,
Чтобы ты со мною был всегда.
Словно солнца луч ты для меня,
Нежная любовь моя!
Может быть все это лишь мечты?
Иногда сбываются они.
Мягкий свет дарила мне луна,
Говорила приведёт ко мне тебя.
А Геллада мне сказала так:
Я устрою звёздный снегопад.
Обещал мне месяц озорной
Вот увидишь- он придёт со мной!