Ты потеряла ТЛФ

Михаил Кимбер
Может – конь, может - слон, может – ветер…
Может – пыль,… может – солнце в окно…
Тут,…. кого не спроси…. не ответит…
Даже если ты спросишь…. давно…
Нафига эти мама и папа?..
Если только на землю звонки…
Нафига те дворцы в Петрограде?..
Если, в миг, был живой…. далеки…
И, кустые,…. замочат берёзы…
Лебединую песнь… до утра…
Смерть снимает любые вопросы…
Это - жизнь?…. то - не жизнь,…. а игра…
game over

2012.06.24