Между жизнью и смертью

Владимир Ткачёв 4
Бывает так что жизнь и рядом смерть
ходит,ты боршься за жизнь,лишь
остаюстя сантиметры погибнешь ты
или же нет,но шанс всегда даётся
и мысли сображают тут,лишь даётся
тут мгновенье решить судьбу и
светлый ум,принять решенье очень трудно,
когда уж больше нету сил,есть вся
надежда на спасенье,со смертью рядом
пронёсся дух,и если выживаешь то
впечетленье одно,как будто заново
родился а значит жить здесь суждено.