Осеннее утро

Алевтина Сокольникова
Пронизан солнцем лес туманный,
Полоски светлые рядком,
Спешит на землю день желанный,
Осенним радуя теплом.

Вдруг засияло солнце ярко,
И воздух начисто промыт,
Такие щедрые подарки
Оставить осень нам спешит.