Из чего у нас пюре

Лина Макс
Из чего  у нас пюре?
- Из бананов в кожуре,
из картофельных очисток,
слив с костями самых кислых,
Из гнилых червивых яблок,
из крыжовин самых дряблых!

Больше никаких потерь!
Новый миксер - просто зверь!