***

Аня Малина
Люди, ждите перемен,
Пройдут дожди и подует ветер надежды.
Рвите преграды в клочья,
Оставляя вместо многоточия, точки!

Стремитесь к высшему и лучшему,
Мир состоит из спелых красок
И фальшивых нот,
Но это не залог побед, наших долгих битв за солнце над головой.

Курите гаш и дуйте дурь,
Будьте вольны как ураган.
Позвольте себе сделать то,
Чего от вас не ожидает никто.