***

Геля Гусева
Влюблённое сердце тихо страдало
Дрожали струны печальной души
И так мелодично оно напевало
Любовную чистую песню в тиши.
Печальное сердце тихо молилось
По-детски верило в чудеса
Чуткое сердце в чувствах томилось
От страсти безумной сходило с ума.
Влюблённое сердце тихонечко пело
И дёргались струны нежной души
Но глупое сердце всё также несмело
Всё ждало и ждало ответной любви!