Рыжая

Михаил Кимбер
Ты что стоишь?... молчи, Серёга…
Я тоже к двери… не спиной…
Отход…. у нас… одна дорога…
Когда моя,… как чёрт,… с метлой…
Тебе бы тоже… дичь какую…
А что,… на свадьбе - не попеть?..
А,… пусть кричит,… я брал другую…
А вот такая вышла медь…
И так живём,…. за оборону…
Где сорок лет…. я там - один…
Считаю годы… по патрону…
Уже набрался… магазин…
И всё,… заметь,… что холостые…
Она меня…. и я…. её…
Когда мы в ночь – то мы - другие…
А бой,…  по жизни… не твоё.

2012.06.24