На сердце горячо, но сердцу больно...

Джессика Просто Джессика
На сердце горячо,но сердцу больно
Смотреть на неё не с тем...
Она перед ним как на ладони,
А ты любишь её-зачем?..
Ведь она никогда не ответит
Равноценно на чувства тебе,
Ты её ещё ждёшь
На рассвете,пока с нею гуляют не те.