Болельщик

Юрий Слащев
Себе я Челси не купил,
Жене бриллиантов не дарил.
Не стал по жизни олигархом,
Весь бизнес мой зарыт уж прахом.

А вседозволенность в деньгах,
Купить любого в потрохах.
Здесь мозг не так уж совершенен,
Продать природность не намерен.

Престиж сознания не в этом,
На грани я, меж тьмой и светом.
Ценить дороже инженера,
Купив в «Кривбасс» легионера.

Сейчас болеем все мы вместе,
За лучший день, за дело чести.
Я знаю истину одну,
Болеть за лучшую страну.

Какими ценностями мерить,
Чтоб внуки мне смогли поверить.
В гордыне – ум, сознанья пик,
Сквозь совесть Человек Велик!


«Кривбасс» - футбольный клуб, города Кривого Рога - города промышленной, металургической и горно-добывающей индустрии.