Раз в засаду я попал в нашей мирной жизни

Любовь Ясиневская
Раз в засаду я попал
В нашей мирной жизни,
Понял, что скучать уж стал,
Маме позвонил я.
Два часа проговорил…
Дозвонился сыну,
С ним уроки все решил,
Три часа уплыло.
А потом жене помог
Поменять колёса,
Длился пять часов урок,
Объяснять – не просто!
Ну, когда ж с засады я
Выйду к белу свету?
Целый день лифтёра ждал,
А его всё нету!

24/06/2012 год