Мы всё бежим

Надежда Байнова 2
Мы всё бежим, бежим без передышки...
И всё у нас какие-то дела.
А если появляется одышка,
Мы передышку делаем тогда.

В погоне - кто за счастьем, кто за славой,
Кто за деньгами, просто от кого-то...
Всё ищем истину, постичь пытаясь главное!
Но истина всё ускользает что-то...

Остановиться? Так толкают в спину!
Где разместилась "Ожиданья" станция?
А сколько пробежали? Половину?
Или чуть-чуть осталось от дистанции?..