Мы оставим

Сева Северский
 Страсть и слёзы, мы оставим страсть
 Жизни прозы бросим зверю в пасть,
 Вдох, взаимность - это пол пути
 Выстрел в спину, чтоб любовь спасти

 Дней печали, их уже не счесть
 Где не глянешь видно сразу лесть,
 Тень разлуки бродит по пятам
 Сердца стуки, только по ночам

 Страсть и слёзы, хочется любви
 Нежность, грёзы, от беды беги,
 Мы оставим в памяти тепло
 Закрывая в сердце прошлого окно



          18.06.2012.