Разрушитель

Алекс Яфь
Дед кинул репу - урожай поспел;
Отец женившись - выбрал крест;
....Но я рожденный на волне,
С козлиною душой - волнуюсь;)
Плюю на тех кто кол вдолбил,
Ши пенье змея выбираю!
Мои копыта дрожь земли!
В моих рогах вся ярость мира!
Я не послушен, пусть баран ответит)
А замочу ка я собаку, в соку пожарю
Ты кошка не сбежишь, твой шок мене лишь в кайф)
И всякий воробей, жирующий в чужих харчах
Наружу вывернется гад! И даг и дак и дажь мудак!
Все в лох сложатся средь стихий!
Штормом пройдусь среди айпишек
Мне надоел Ваш добрый взгляд!
В котором только злость
И не прикрытый лиц оскал!)